GLUG24
Der nationale Treffpunkt für Bier- und Getränkeproduzenten.
Die Challenge in 3 Kategorien mit Schweizer Malz gebraut!
Wir sind anlässlich der GLUG24 an der Brauer-Challenge offizieller Teilnehmer.
Unser Bier “56 Blonde” aus dem Sud-Nr. 6 wurde bei der Fachkundigen Jury eingereicht.
Die eingereichten Biere, abgefüllt in Flaschen werden vor Ort an der GLUG24 bewertet. Die Ergebnisse werden am selben Tag (Do. 01.02.24 ab 16:00 Uhr) , im Rahmen eines Workshops erläutert und an der Abendveranstaltung verkündet.
Bewertet werden Biere in der Kategorie Ale und Lager mit einem Mindestanteil von 80% Schweizer Malz.
Das Rezept und die Kreation ist jedem Brauer überlassen
Die Eckdaten sind: Farbe: Blond bis Dunkelgold (4-15 EBC) / Alkoholgehalt offen. Bitterkeit: bis 35 IBU. Das Malz der Schweizer Mälzerei oder Malticulture kann über B&R bestellt, beschafft werden. Nach Absprache können auch andere in der Schweiz hergestellte Malze verwendet werden.
Zusätzlich wird das beste Aargauer Bier gekürt. Das Bier darf die Bezeichnung «Aargauer Bier 2024» tragen und wird an offiziellen Anlässen des Landammanns ausgeschenkt.
Die Anzahl der Teilnehmer ist beschränkt.
Patronat: Partner: